Kamis, 11 September 2014

Potret Analog: Roll 07

Brum..brum.. pergi ke kota!
Ah, ga kerasa ya udah postingan ke tujuh aja dan masih ada beberapa folder lagi yang belum di upload, tenang aja, masih ada stok untuk memenuhi databasenya Google.


Play the song if you like to:



Nah, ini yang kumaksud dengan 'kekurangan' film tp malah jadi menarik,kelihatan kan blur gerakan si cowo paling depan? | no white balance, jd yang kau lihat adalah sebenarnya

Agak over contrast, setting shutterspeednya kelamaan,hehe..ini di Unpad DipatiUkur ya.

Kemanakah kami harus berpijak? | bahkan vespa pun tidak berpijak ke bumi.

Lagi persiapan bazaar yang diadakan para mahasiswa Unikom yang aktif kreatif :)


Eka ini emang paling demen kalo difoto -..-

Paling suka emang kalo ngambil angle kayak gini, terlihat jelas point of interestnya berkat ruang tajam yang sempit.

Actually, baru nyadar kalo foto ini menarik pas mau milih foto untuk di upload di blog.look..can you see them move? so interesting! :D

Motif baju si cewe berkerudung birunya bagus ya :p

Ah, golden sun light di sore hari memang semburat jingganya menyenangkan, bumi ini indah.

if we are the alien, pasti bilangnya "ini manusia...! lihat, mereka bergerombol dan warna warni!human is such an art"

Interesting lights!

Tatonya serem banget ya. hih...

Oh lampion... berasa di Jepang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

feel free to write and comment