Selasa, 20 September 2011

Absurd mode: Onfire


Yups, konsistensi dalam melakukan suatu hal itu memang ga mudah.


Tadinya kan saya mau nulis sehari sekali diblog ini tapi beberapa hari ini saya ga nulis, memang banyak urusan dan kesibukan yang membuat saya kalau udah didepan laptop jadi males nulis. tapi kayaknya itu bukan alasan yg bisa dibenarkan, kan?
kalau sibuk ya pastinya tiap hari juga ada aja urusan, kayak saya yang super sibuk. tiap hari itu nonton tv-twitteran-baca timeline-nonton tv-makan-twitteran-twitteran-nonton tv-tidur. tuh kan, saya orangnya sibuk bener kan? belum sekarang udah mulai kuliah lagi, pasti bakal adaaaa aja tugas dari dosen.heuuu...


Semangkaa!! -kok semangka sih?apa hubungannya?--kalau anda ga gahol pasti ga akan tahu,semangka itu maksudnya adalah buah. *kampret!anak blm SD aja tahu klo soal itu mah*


Oke kembali ke topik dan biarkanlah maksud dari kata semangka menjadi misteri dari tulisan ini *tsaaah*


Dan-gue-jadi-lupa-topiknya *lari kepojok ruangan dan meratapi nasib*


Udahan aja yah nulisnya,i lost my topic nih...hahaha.


Dan kalau ada yang nanya "jadi inti tulisannya itu apa?mksdnya apa sih?cape deh.." --akan saya jawab "entah,gue aja ga tahu apalagi eloh!ya selamat aja deh karena telah tertipu baca tulisan ga penting ini,akakakkk"




ABSURD MODE : ON FIRE!!


dadah.thanks for read anyway..

3 komentar:

  1. hehehehe...nice post
    dan kayaknya gue juga ngalamin hal yang sama deh.
    anyway, jadi intinya apa ya?! :P

    BalasHapus
  2. hey bro! just give u an award! check it out~
    http://hijabholicanism.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. hahaha.. aku tau!! intinya adalah semangkaaaa!!! hahaha

    BalasHapus

feel free to write and comment