Buka Puasa Bareng if17k'09

Tanggal 15 agustus 2011 hari senin adalah saatnya untuk acara buka puasa bareng teman kuliah. ga semua datang seperti yang tidak saya harapkan tp saya perkirakan. segitu sih lumayan banyak lah, ada sekitar 15-20 orang. semua ketemu, bertegur sapa dan becanda. itulah hal yang paling saya sukai coz it can make me smile even laugh out loud.

Acara buka bareng itu jg sekaligus untuk mempertemukan anak2 kampus dgn slh satu teman yang sudah keluar semester kemarin karena alasan pekerjaan diluar pulau. cukup berkesan karena bisa melepas kerinduan dengan sahabat kami yang katanya bernama chandra L.A. oia, acara ini jg sekaligus untuk memberikan cenderamata atau sekedar barang pengingat buat sahabat kami chandra ini bahwa kami pernah hadir dan semoga memberi warna indah pada jalur kehidupan sahabat kami chandra. :)

Waktu ga kerasa cepat berlalu dan satu persatu mulai pamit pulang duluan. pokoknya acara buka bareng ini seru, asik *walaupun ga benar2 lengkap* dan pantas dirindukan untuk diulang kembali...

Thanks friends,its always so much fun being around you guys...


yang bertopi hitam bersweater belang, itulah yg namanya chandra L.A. dia lagi menerima cinderamata dari kami, and don't ask what is it...adaaa ajah! *pokoknya berkaitan dgn permainan dan sepakbola*








Sebenarnya besoknya tuh si Chandra ngajak semuanya buka bareng dirumahnya sekalian syukuran, tapi saya ga hadir karena ada acara lain yg udah direncanakan jauh hari...sorry yah chan,hehe
(^^)v

4 komentar :

  1. wuuuuuu... gk ikutan buber part 2 nya sih.....

    BalasHapus
  2. mana atuh cerita bubar part 2 nya?

    BalasHapus
  3. jiah foto urg ngan 1

    BalasHapus
  4. sedih niggalin temen-temen di Bandung karena harus bertugas di London untuk NKRI,

    I Miss You all guys..

    BalasHapus

feel free to write and comment