Senin, 08 Januari 2018

Alun-Alun Cicendo #3

i'm not a good story teller, i'm not a good writer, but i'm trying and learning to become better. Tapi sekarang mah belum bagus, masih ga jelas. Jadi alih-alih memaksakan diri nulis keren, lebih baik banyakin fotonya aja dulu.



So, here's the last series of  photographing alun-alun cicendo, btw namanya alun-alun cicendo apa cicendo park sih?ahaha....ketahuan kagak searching-searching google dulu. ketahuan malesnya.
Here you go.

Selama keliling taman ini, tiap sudut yang saya cari, nemu aja ini bapak-bapak dan kepotret.

Sekilas kayak si bapaknya yak yang pake kerudungnya. tapi sayangnya agak missed focus :(

Ternyata di pinggir taman itu ada semacam track entah buat sepeda atau jogging track. asik deh.

salah focus sih sebetulnya, tapi hasilnya ga jelek juga :D

A little minimalism feeling.

A little gangsta girl.
Momshood.

Satu anak lagi biar jadi keluarga berencana.





dimanapun, selalu tertarik dengan 'feeling solitude'




There's a lot of photo enthusiast in one place. Bandung, Instagram. 2018 theme: instead competing, let's collaborating.
And let's start doing!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

feel free to write and comment