Kamis, 02 Oktober 2014

Bandung Dago Festival 2014 part III

Di kalian, foto ini over contrast juga ga sih?apa masalahnya ada pas upload foto ya?ini aslinya ga gini file fotonya, ga over contrast. Kalo di kalian fotonya biasa aja dan gak over contrast, berarti masalahnya ada di laptopku nih :( ,how?

Kalungnya menarik, apalagi ini kayu dan hand made gitu. :p

Sebagus apapun, gue ga beli karena saat itu lagi ga bawa uang banyak :|

Aha! at last, the DJ Apache man!! happy?no..excited?no. okay.

Jangan mau kalah style nya dong ya sama pembeli, keren!

Kerumunan, harta berharga buatku. banyak bahan konten buat di blog,huehehe... tapi waktu malam membuat sedikit keterbatasan. low light maksa kita pake kamera dengan settingan ISO diatas 800 which is bakal memberi noise yang cukup gede. but i'm cool with noise as i love grainy at film photographs, yang penting cahayanya pas dan komposisi fotonya sesuai keinginan. See ya at my next post, dan masih seputaran dago festival kemarin,hehe..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

feel free to write and comment