Bandung Dago festival 2014

Selamat hari ulang tahun, Bandung! the city i love.
Kita semua juga tahu bahwa salah satu kota pusat mode Indonesia adalah Bandung. Jadi ketika ada festival seperti ini, interesting fashion statement by its citizen especially the teenagers is everywhere.

Sebenarnya ulang tahun Bandung itu tepat pada tanggal 25 September, namun puncak perayaannya itu pada hari sabtu yang mana bertepatan dengan hari kelulusan aku, wisudaku. that weekend was so much happiness.

And thank God, pada hari itu juga aku dikasih pinjem kamera sama kakakku yang tercinta yang masih sakit dan terpaksa tidak bisa menghadiri wisudaku di Bandung :(

Semua ada di festival Bandung 2014 yang berlokasi sepanjang jalan dago mulai dari cikapayang sampai titik jalan Hasanudin, mulai dari kuliner malam, music performance yaitu yang stage gedenya ada di perlimaan Cikapayang, yang perform di panggung itu adalah band-band indie asal Bandung diantaranya ada mocca, teman sebangku, juicy luicy, Payung teduh (ini band tamu dari DKI) dan lupa lagi,hehe.. Tapi selain itu juga, agak menjauh dari stage gede cikapayang, ada stand music dubstep berikut DJ-nya seperti yang terlihat di atas. Ga sedikit jg yang menikmati musiknya. pluralisme is beautiful ;')

Ini tuh topeng Dart vader kan ya?hehe... ada juga satu DJ lagi yang pake topi Indian Apache, and you will see it at my next post, see ya.. dan ada beberapa foto yang merupakan fashion street photography :D, but later, after this post! DAN SELAMAT ULANG TAHUN BANDUNG YANG KE 204!! I LOVE THIS PLACE SO MUCH.




3 komentar :

  1. Berharap festival kayak gini juga ada di kota Jogja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Hapus
    2. Hal yang tidak pernah terbayankan kini jadi kenyataan kepada keluargaku,,,kusus untuk AKI SANTOJOYO kami ucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya kepada aki. karena berkat bantuannya alhamdulillah keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah, karena nomor “GAIB” untuk pasang togel, hasil ritual AKI SANTOJOYO memang benar-bener merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karena rumah juga sudah disita bank,,warung makan juga sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma ngontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya AKI SANTOJOYO lah yang bisa merubah nasib kami..maka dari itu AKI SANTOJOYO orang paling bersejarah di keluargaku…!!!jadi kepada teman-teman yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib seperti saya silahkan hub AKI SANTOJOYO di nomor: 085211599919 atau silahkan KLIK DISINI dan dengan penuh harapan yakin dan percaya insya allah apa yang anda ingingkan pasti tercapai.

      Hapus

feel free to write and comment