2belas

Kece!
sorry, was kind of hurry when i upload this blog post, ada yang lagi nungguin. Dan koneksi lagi ga bersahabat, jadi ga sempet nyari lagu dulu deh buat di-embed di postingan ini :( | i hope you still can enjoy viewing my photos :)

Ini acara di braga festival yang membludak itu, yang sepertinya orang se-Bdg kesana semua malam itu,heuheu..

Tak lupa, karena ada pertunjukan jazz gratis, ya masuk aja. foto-foto. Pinggir kanan dan kiri gue pake DSLR semua dong, gue cuek aja deh -..-

Pokoknya yang jago nge-dance itu keren.

ish, pelukan di tempat umum. kuharap mereka udah mengantongi surat nikah :|

Pemandangan yang baru nan kurang menarik, paling ga enak sih pas lihat cowonya salsa, hii..

Masih di stage yang sama, Bassist sama drumernya itu personel Band cewe SHE asal Bdg, tahu kan?

Mereka... dulu ngapain ya mereka?

Masuk dulu ke Gedung KAA dulu, Ketahui sejarah lalu belajar padanya.

Motret malam, untung ada flash build in, tapi tetep gue paling kurang suka kalo pake flash bawaan body. kurang artistik aja. Tapi untuk foto diatas, ya kudu, kalo engga ya gelap dong kak.
Lupa lagi fotografer aslinya sebelah mana, tapi gue ini nyuri sesi mereka aja, eh ternyata dapet, a perfect unexpected levitation.haha... they flew!

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

feel free to write and comment