Jumat, 07 September 2012

random post no.2


This photo was taken a few years ago, kalo ga salah pas tahun pertama kami jadian. Dan asal kalian tahu aja, lokasi foto adalah di kampung gajah, Kampung gajah yang masih belum jadi. So, we are the first visitor at Kampung gajah,haha..

It's just a random post as usually, haha...

Owh and by the way, seharian ini setelah blogwalking sana sini, saya jadi kepikiran kembali buat bikin fashion blog. Tapi semua ini baru niat saja.

:D

1 komentar:

  1. yeeee,,, gue juga pernah tau ke kampung gajah pas belom jadi,, jadi masih gratis gitu masuknya, trus cuma numpang foto2 doang,, hahaha

    BalasHapus

feel free to write and comment