Rabu, 14 Februari 2018

Backlight

Kebanyakan kalian pasti pada males baca, jadi yaudah...nih sedikit foto untuk postingan kali ini.


Jumat, 09 Februari 2018

Sometimes it is Just Only For Me

Hari ini sungguh sempurna, aku suka dengan hari Jumat. Jumat adalah awal weekend. Jumat adalah rajanya hari, Jumat waktunya jumatan, dan Jumat hari ini diawali, dijalani, dan diakhiri dengan indah.

Rabu, 07 Februari 2018

Documenting Life

Chapter 02: February
Part #2 / 07-02-2018
33/365

Sejak pertama mengenal fotografi dan menjadikan dunia memotret ini sebagai hobi, selama itulah saya mengalami banyak perubahan, dari hanya memotret sebuah jam tangan dengan sangat random di kamar yang pencahayaannya redup, tanpa tujuan. Sampai hari ini.

Selasa, 06 Februari 2018

Pause Mode

Mode Pause. Beberapa hari terakhir ini fikiran saya tercurahkan lebih banyak untuk kesehatan dan masa depan. Ada satu hal yang membuat saya 'terpaksa' untuk dengan sangat ketat untuk menjalani pola hidup sehat, khususnya dalam hal asupan makanan.
Ada satu sinyal yang badan saya nyalakan dan bahwa saya harus sudah berubah. Lebih pintar memilih asupan makanan dan mulai mengurangi sampai stop mengkonsumsi yang ternyata memang tidak dibutuhkakn oleh tubuh, salah satunya adalah gula puth dan sejenisnya

Minggu, 04 Februari 2018

Wet and Dry

Chapter 02: February
Part #1 / 04-02-2018
31/365

It's been a while?my last post is at January 30th and now.... February 4th. it's been a while and for these couple days, i have things to discover about me, my health, and how i live for the rest of my life.

Selasa, 30 Januari 2018

A Fine Day

Chapter 01: January
Part #30 / 30-01-2018
30/365

Hari ini adalah hari yang menyenangkan untuk foto-foto karena paginya langitnya cerah, sunrisenya asik. Gak mau ngelewatin momen padahal udah mepet sama jam masuk kerja, And i got what i want :)

Senin, 29 Januari 2018

Minggu, 28 Januari 2018

Let's Call It Todays Photograph

Chapter 01: January
Part #28 / 28-01-2018
28/365

Segimanapun cintanya kita sama sesuatu, pasti ada saatnya moodnya jelek dan stuck. Hari ini saya lagi beneran ga ada mood bagus buat hunting, padahal waktu luangnya banyak, juga karena hujan terus, mood tiduran makin gede deh, hehe..

Sabtu, 27 Januari 2018

A Piece From Above

Chapter 01: January
Part #27 / 27-01-2018
27/365


Selalu membuang waktu yang gak seharusnya dihabiskan begitu saja di setiap libur akhir pekan. Harusnya produktif, hunting kesana kemari biar sekali weekend bisa dipost untuk seminggu kedepan.

Jumat, 26 Januari 2018

Capturing the Movement

Chapter 01: January
Part #26 / 26-01-2018
26/365

Saya termasuk orang yang kalo mengenai tema motret itu apalagi street photography pasti spontanitas, i don't know why but the idea always comes up while on street hunting.