Bandung Dago Festival 2014 Part VI

Nah, ini yang gue suka. Ada yang berani tampil beda dan tetap nyaman, cuek dengan keunikannya. Stripes T-shirt dan jaket kulit warna kuning lusuh yang agak oversize ini look normal at him, acceptable fashion statement for my taste :D and somehow kacamatanya menegaskan kalo dia bergaya 80an which is interesting!

Bandung Dago Festival 2014 part V

Juicy luicy kalo ga salah namanya, ini lagi check sound dulu. dan vokalisnya kocak ngomongnya, dalam bahasa sunda, doi bilang doi tegang dan perlu dikasih tepuk tangan biar ga tegang :D "duh, aing tegang yeuh, aslina... tepuk tangan heula atuh lah ameh teu tegang!" dan doi tiap kalo tegang pasti bilang gitu, tapi dari cara ngomongnya ga memperlihatkan ketegangan yg ampe bikin gugup. Entah deh tegang apanya sebenernya -..-

Bandung Dago Festival 2014 part IV

So much people *ya iya lah ya, namanya juga festival* dan dari sekian banyak orang, masa sih kamu masih jomblo aja? :p | and by the way, sebelah kiri foto di atas adalah letak stage gede tempat band-band indie Bdg macam mocca menghibur warga Bandung :)

Bandung Dago Festival 2014 part III

Di kalian, foto ini over contrast juga ga sih?apa masalahnya ada pas upload foto ya?ini aslinya ga gini file fotonya, ga over contrast. Kalo di kalian fotonya biasa aja dan gak over contrast, berarti masalahnya ada di laptopku nih :( ,how?

Bandung Dago Festival 2014 part II

Tidak hanya music performance dan kuliner saja yang ada di dago festival kemarin, namun ada juga beberapa yang memamerkan karya visual seperti lukisan :)

Bandung Dago festival 2014

Selamat hari ulang tahun, Bandung! the city i love.

Sabuga Pre graduation.

Selalu menyenangkan akhir-akhir ini kalau bangun pagi, mendapati pemandangan seperti ini, selalu. A good thing for start the awesome day.

Tegalega local teenager street style

Dan di tempat ini lah, Lapangan Tegalega Bandung, Monumen Bandung Lautan Api berdiri kokoh

Emp4tbelas

The sun makes Superman grow stronger, and for me, golden sun makes everything i had seen more beautiful than ever (and i know my grammar is sucks) :|

Tigabelas

Bokap atau di foto ini berlaku lagi jadi seorang kakek, lagi mau benerin mobil-mobilan cucunya, Noah.