Sabtu, 27 Januari 2018

A Piece From Above

Chapter 01: January
Part #27 / 27-01-2018
27/365


Selalu membuang waktu yang gak seharusnya dihabiskan begitu saja di setiap libur akhir pekan. Harusnya produktif, hunting kesana kemari biar sekali weekend bisa dipost untuk seminggu kedepan.
Padahal sore ini cuaca bagus banget, cerah sampe jam 4an, tapi karena ngantuk banget jadinya ketiduran ampe jam 5, hadeuuh..


Padahal saya lagi pengen banget motret hard light shadow dan itu perlu cuaca yang cerah dan bangunan-bangunan yang cahayanya bisa masuk sebagian. ah pokoknya gitu deh.

Tapi, setidaknya tadi pagi saya kebetulan ada acara di rooftop pasar baru dan bawa kamera, jadi sempetin motret-motret, udah beberapa kali motret di rooftop, nothing new and special sih. Here you go.














Tidak ada komentar:

Posting Komentar

feel free to write and comment