Bandung Dago Festival 2014 part IV

So much people *ya iya lah ya, namanya juga festival* dan dari sekian banyak orang, masa sih kamu masih jomblo aja? :p | and by the way, sebelah kiri foto di atas adalah letak stage gede tempat band-band indie Bdg macam mocca menghibur warga Bandung :)

Gelap :|

Style nya itu, atasannya mulai dari top sampe vests sweater berkesan rapi, dan sangat ska kalo dikaitkan dengan genre music, dan denim sobek-sobek dengan sepatu hitam looks like a rocker. so he use ska rock outfit. tapi genre music bandnya balads gitu :p

Lagi nunggu suguhan dari band berikutnya.

And here's the other band crew, ada bassist, penabuh drum dan pianis. dan nampaknya outfit mereka ingin menunjukan setelan yang rapi tapi tetap casual. kecuali bassistnya, doi ga nyantei perutnya ><  dan kenapa sih kebanyakan 'plus size man' kalo nge band pasti jadi bassist, tapi ga semua ya, kalo bukan yg gendut, ya yang ceking sekalian macam bondan :p

Mix and match yang menarik, tapi pendapat gue mengatakan kalo atasannya jacket kayak gitu, mendingnya pake celana panjang aja walaupun pake celana pendek jg aman-aman aja. celana pendek itu cocoknya sama atasan yg simpel seperti kaos aja, kemeja aja, gitu.

5 komentar :

  1. Aku setuju sama kamu pas foto yang paling bawah :) lebih terkesan cool kalo celana panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali ^^, celana pendek itu cocoknya sama atasan yg simpel. engga atasan yang ber layer-layer seperti kaos dan jaket tebal

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Hal yang tidak pernah terbayankan kini jadi kenyataan kepada keluargaku,,,kusus untuk AKI SANTOJOYO kami ucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya kepada aki. karena berkat bantuannya alhamdulillah keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah, karena nomor “GAIB” untuk pasang togel, hasil ritual AKI SANTOJOYO memang benar-bener merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karena rumah juga sudah disita bank,,warung makan juga sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma ngontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya AKI SANTOJOYO lah yang bisa merubah nasib kami..maka dari itu AKI SANTOJOYO orang paling bersejarah di keluargaku…!!!jadi kepada teman-teman yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib seperti saya silahkan hub AKI SANTOJOYO di nomor: 085211599919 atau silahkan KLIK DISINI dan dengan penuh harapan yakin dan percaya insya allah apa yang anda ingingkan pasti tercapai.

      Hapus
  2. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















    Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

    BalasHapus

feel free to write and comment