Jumat, 03 Oktober 2014

Bandung Dago Festival 2014 part IV

So much people *ya iya lah ya, namanya juga festival* dan dari sekian banyak orang, masa sih kamu masih jomblo aja? :p | and by the way, sebelah kiri foto di atas adalah letak stage gede tempat band-band indie Bdg macam mocca menghibur warga Bandung :)

Gelap :|

Style nya itu, atasannya mulai dari top sampe vests sweater berkesan rapi, dan sangat ska kalo dikaitkan dengan genre music, dan denim sobek-sobek dengan sepatu hitam looks like a rocker. so he use ska rock outfit. tapi genre music bandnya balads gitu :p

Lagi nunggu suguhan dari band berikutnya.

And here's the other band crew, ada bassist, penabuh drum dan pianis. dan nampaknya outfit mereka ingin menunjukan setelan yang rapi tapi tetap casual. kecuali bassistnya, doi ga nyantei perutnya ><  dan kenapa sih kebanyakan 'plus size man' kalo nge band pasti jadi bassist, tapi ga semua ya, kalo bukan yg gendut, ya yang ceking sekalian macam bondan :p

Mix and match yang menarik, tapi pendapat gue mengatakan kalo atasannya jacket kayak gitu, mendingnya pake celana panjang aja walaupun pake celana pendek jg aman-aman aja. celana pendek itu cocoknya sama atasan yg simpel seperti kaos aja, kemeja aja, gitu.

3 komentar:

  1. Aku setuju sama kamu pas foto yang paling bawah :) lebih terkesan cool kalo celana panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali ^^, celana pendek itu cocoknya sama atasan yg simpel. engga atasan yang ber layer-layer seperti kaos dan jaket tebal

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus

feel free to write and comment